Может мой вопрос с самого начала покажется Вам странным, «Как у вас дела вообще?»

Все дело в том, что в последнее время ко мне начали обращаться с таким запросом: « Все плохо. Жизнь — не жизнь. Нет денег.  Где работаю, туда даже идти не хочется. Одиночество сопровождает годами. Хочется любви и счастья. Да, со здоровьем тоже беда. Что делать?

Получается полная запущенность по всем «фронтам». К тому же годков уже далеко за 40, а то и 50. И хочется еще пожить по-человечески. Чтоб любовь была и богатство.

У меня сразу появляется желание спросить: «Да, где ж ты батенька то раньше был? Неужели все эти «залежалые» проблемы не терзали душу и возникли за один день?» Но, оставляю этот вопрос в недрах своего сознания. Понимаю, что-то мешало человеку обратиться раньше за помощью. Что-то такое, что может «перекрывать» нормальные человеческие потребности во взаимной любви, развитии, обеспечения себя и близких людей комфортными условиями проживания своей такой недолгой, но такой единственной и неповторимой жизни.

Начинаю смотреть клиента и копать. И копать тут долго не приходится. На поверхность сразу выходит такая штука, которую всенародно называют порчей. Да, иногда сгустки негатива, накопленные годами или сделанное «доброжелателями» проклятие вырастает за пару лет в настоящего монстра, которое начинает занимать не только его физическое тело, но и полностью управляет человеком! Всеми его мыслями, желаниями, потребностями. И главное, диктует ему, как на что-то реагировать, что делать, с кем дружить, а кого «динамить». И прочее, прочее...

Поведаю, насколько опасны и разрушительны разного рода поселенцы, привнесенные в биополе человека. Насколько я знаю, все боятся различного рода порч, проклятий, сглазов. Всякого рода вредоносных действ от злопыхателей, «ненавистных» родственников, завистливых подружек, коллег и конкурентов. Вся беда в том, что порча или сгусток негатива может годами находиться на человеке и произрастать в нем, нанося вред здоровью и ущерб всем его делам. И когда эта кроха, когда-то была просто негативным посылом в виде дурных мыслей и эмоционального сброса, отправленного вам кем-то сгоряча, то в итоге она может вырасти в огромную сущность, которая попытается полностью завладеть вами и иногда парализовав половину тела, но не давая полностью умереть, дабы не потерять свой источник питания жизненной энергией.

По сути, различного рода сущностям что нужно от человека? Только его энергия, которая вырабатывается при эмоциональных порывах в виде злости, агрессии, раздражения, уныния, отчаяния и прочих деструктивных состояниях.

Получается замкнутый круг постоянного упаднического состояния, из которого человек не может выбраться самостоятельно. Это внутренний монстр будет держать своего «кормильца» в нужном ему эмоциональном фоне и направлять только туда, где человек может поглощать только деструктивные энергии.

Как Вы думаете каков итог? Это обязательно полное одиночество, потому что от порченного человека фонит так, что он никогда не уживется ни в одном коллективе. Отсутствие материальных благ, денег и комфорта, поскольку «довольный кормилец» — «голодная сущность». И прежде всего, это разрушенное здоровье. Порчи, сделанные на смерть могут работать годами, превращая человека в инвалида. Который когда-то был очень энергичным, жизнерадостным и позитивным бодрячком.

Ни в коем случае не хочу вас напугать, а только помочь разобраться с вопросом: «Почему у меня все так плохо? Почему я весь такой несчастный и больной?»

При работе с клиентами я частенько сталкиваюсь с различными сущностями, которые даже на меня наводят панический ужас. Но, я давно научилась с ними работать и полностью ликвидировать. Если вы когда-нибудь смотрели фильм из серии «Чужой», то нечто похожее действительно может сидеть на вашем эфирном теле. И добра от этой гадости явно не ждите. И сколько его ни просите, он никогда добровольно не покинет вас.

Поэтому, прямо сейчас я предлагаю пройти небольшой Тест, который немного успокоит вас или придаст решимости, чтобы обратиться к специалисту за помощью.

Просто ответьте честно самому себе на несколько простых вопросов. Если позитивных ответов будет более трех, то пора задуматься над тем, чтобы что-то поменять в своей жизни!

1. У вас постоянно плохое самочувствие
2. Вас посещают тяжелые и мрачные мысли
3. Мало что радует в жизни
4. Люди раздражают вас
5. Вас бесят счастливые люди
6. Часто находит депрессивное состояние
7. Вы разучились радоваться жизни
8. Вам стало сложно получать удовольствие
9. Вы не знаете, как улучшить свою жизнь
10. Деньги приходят не часто и не в том количестве, сколько бы хотелось
11. Ваше здоровье ухудшается день за днем
12. Обострились все хронические заболевания
13. Вам сложно запоминать новую информацию
14. Вы часто жалуетесь на свою память
15. Случалось, что забывали свои вещи непонятно где и не могли вспомнить, где именно
16. Вам постоянно кажется, что вам грозит опасность
17. Вас мучают подозрения, что кто-то хочет вам навредить
18. С Вами не хотят общаться
19. Вас ненавидят коллеги и отстраняются от Вас
20. У Вас нет друзей и подруг
21. Часто возникают ощущения, что какая-то часть тела немеет
22. Ваше настроение может меняться каждые 5-15 минут независимо от внешних обстоятельств и вашего желания
23. Вам кажется, что кто-то следит за Вами и хочет свести с ума
24. Частенько не хватает воздуха, как будто кто-то душит Вас
25. Посещают мысли и смерти
26. Вы постоянно думаете, что жизнь не удалась и уже ничто не исправить
27. Вам не хватает энергии, чтобы просто существовать

Записаться ко мне на консультацию и узнать, есть ли на Вас порча, сглаз или иная деструктивная программа можно здесь: vk.com/yuliaamla

Или стоит написать сюда: facebook.com/Julijaamala

Так же на email: onlinacademy.newlife@gmail.com

Если хотите получать от меня подарки, то Вам сюда: За Подарками!

Будьте здоровы и всех Вам благ!

С любовью и заботой о вас, Юлия Амала)))